请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 409|回复: 6

摄像头

[复制链接]

10

主题

31

帖子

123

积分

注册会员

Rank: 2

积分
123
发表于 2022-6-9 09:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
用的是深度摄像头和树莓派
想问下我加了cv2.rectangle(cv_image,(x_min,y_min),(x_max,y_max),(0,255,0),2)不应该会有框吗?
5.png
回复

使用道具 举报

2

主题

334

帖子

1157

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1157

论坛元老

发表于 2022-6-10 09:24:05 | 显示全部楼层
opencv读是rgb相机吗?你的图我看不到,是否方便重新上传呢?
回复

使用道具 举报

10

主题

31

帖子

123

积分

注册会员

Rank: 2

积分
123
 楼主| 发表于 2022-6-13 14:40:14 | 显示全部楼层
WHEELTEC-Catt 发表于 2022-6-10 09:24
opencv读是rgb相机吗?你的图我看不到,是否方便重新上传呢?

不是,读取的是深度摄像头的,

cartoon.png
回复

使用道具 举报

2

主题

334

帖子

1157

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1157

论坛元老

发表于 2022-6-16 11:11:51 | 显示全部楼层
opencv是只读rgb相机的呀
回复

使用道具 举报

10

主题

31

帖子

123

积分

注册会员

Rank: 2

积分
123
 楼主| 发表于 2022-6-16 14:47:45 | 显示全部楼层
WHEELTEC-Catt 发表于 2022-6-16 11:11
opencv是只读rgb相机的呀

你好,我换成rgb的摄像头也是出现不了目标的描框
回复

使用道具 举报

2

主题

334

帖子

1157

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1157

论坛元老

发表于 2022-6-17 17:47:46 | 显示全部楼层
1332 发表于 2022-6-16 14:47
你好,我换成rgb的摄像头也是出现不了目标的描框

不加框只加线能实现吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

粤ICP备20017043号|小黑屋|手机版|Archiver|轮趣科技(东莞)有限公司  

GMT+8, 2022-6-29 23:24 , Processed in 0.069465 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表